10 марта 2016 14:58 Сходили в поликлинику! Все, нам 6-го числа был месяц, сегодня врач пригласила на прием. Сделали прививку от гепатита В и померялись. Выросли мы всего на 2.5 см, но вот набрали 2070 г., теперь мы 58.5 см и 6120 г.
9 марта 2016 16:19 А мы все орем!!! Вот я свою Полю вообще понять не могу. Поплакать для нее это святое или как?! Проснется, я ее кормлю пока сама грудь не плюнет, даю срыгнуть. Как только отрыгнет, все, кочевряжется и кряхтит — не нравится ей на руках. Все, ложу, полежит … Читать далее
7 марта 2016 00:35 Ужасные няни и не только! Посмотрела только что новости. Был сюжет про нянь. У меня аж сердце замерло от фрагмента, где просто избивают детей. Так и захотелось этим людям руки повырывать. Да это и не только нянь касается. Я каждый день смотрю на своих … Читать далее
27 февраля 2016 16:58 Хочу домой! Вот уже как месяц и 24 дня как я уехала к маме. И осталось где-то столько же тут пробыть. А я так уже к мужу хочу, так сильно соскучилась, что готова на все наплевать и уехать. Вот сижу и чуть ли не волком вою.
24 февраля 2016 19:43 Когда и как приучили ребенка к горшку? Вот пытаюсь приучить, но беда. Встает как только посажу и чуть что, психует. Не хочу негативные эмоции у ребенка вызывать, но и объяснить не знаю как ей. Она у нас совсем не говорит, да и реагирует только на пару … Читать далее
18 февраля 2016 14:27 Дочка стала вялой! Моя Ева в последнее дни стала очень вялой. То это был комок энергии, который не останавливался ни на секунду, даже когда температура от зубов была, вечная улыбашечка и светлое солнышко. А тут просто не ребенок, а само уныние: спотыкается … Читать далее
18 февраля 2016 12:31 Засыпает через плач! Не думала я что придется оставлять ребенка плакать пока не засыпает. Но выхода нет: мне надо дочке старшей внимание уделить, при себя не забыть, да и дома лет полно. А младшая просто на руках засыпать не хочет, вертит головой, ищет … Читать далее
12 февраля 2016 23:42 Дополнительные молочные железы. Тут у меня в подмышечной впадине вздулась небольшая шишечка. Сказали что это дополнительные молочные железы. Но не объяснили что к чему. А у меня она начинает слегка побаливать. Кто чего знает про это?
12 февраля 2016 00:01 Поделитесь опытом! У кого погодки? Можете подсказать, как уберечь одного малыша от другого?