Из-за молока сильно ограничивать себя в калориях не могу. Если с первой беременностью я могла хорошо худеть и не боялась за молоко, сейчас приходится держать баланс. Но все было ничего, выдерживала я свои 1250 каллорий в день совмещая с упражнениями … Читать далее
Мы искали себе квартиру двушку. Разместила я объявление на Авито, ну и сама позванивала на появляющиеся варианты.
Вот вчера ходили с мужем квартиры посмотреть. Посмотрели парочку и остановились на одной за 12 т. Договорились, что во вторник подпишем … Читать далее
Вот вчера поссорились мы со свекровью (я уже писала об этом). Точнее это она позвонила мне и мужу, наорала на нас и кинула трубку. Ну я выговорилась на бебике и успокоилась. Думаю, пусть себе там сидит злая хыка, а у меня и так забот полно.
Пошли вот … Читать далее
Живем мы на Спартановке, в том же микрорайоне что и свекровь. Когда мы искали себе первый раз квартиру, она настояла, что мол надо быть в одном районе, чтоб чуть что она могла придти и помочь. В итоге за 1,5 года она пришла к нам 3 раза на праздники … Читать далее
Долго мы откладывали это тяжкое дело на потом, но уже терпеть больше некуда.
Решили мы найти себе двушку и переехать.Все таки с двумя малышками в однокомнатной тяжело. Наш папа приходит поздно, так что дети засыпают тоже поздно. Ева хоть и ложиться … Читать далее
Вот заглянула в статистику, а тут Волгоград сдал позиции. А ведь еще неделю назад мы были на первом месте. Я уже проголосовала ото всюду где только можно было. Девочки, а вы голосовали? Неужели не хотите увидеть родной город на новых купюрах? Кому интересно, … Читать далее