Сколько не ныкалась я от сквозняков, все таки умудрилась как-то простыть. Девчата, помогите советом, кто чем спасался? А то малышка маленькая, молоко себе портить ничем не хочу, но и выздороветь побыстрее хочется.
Уже 1,5 месяца пою все «Баю, баюшки, баю». Ну не мама, а ленивая сиделка прям. Подскажите какие колыбельки не сложные, а то я знаю одну и ту фиг споешь. В интернете столько хлама под названием «колыбельная», что аж тошнит.
И только я начала радоваться, что малышка наладила свой ночной сон, как раздался телефонный звонок и мне сказали придти в поликлинику. Так не же, чтобы в удобное время, только с 14 до 16, именно тогда, когда моей радости надо поспать. Но помня, что … Читать далее
Вот я знаю, что под конец ГВ начинается не мало проблем таких как выпадение волос, ломкость ногтей, портятся зубы и кожа. Может кто по своему опыту или просто знает, что можно сейчас поделать, чтобы хотя бы минимизировать все последствия хорошего кормления … Читать далее
Не скажу, что наша Ева очень уж любит пустышку. В основном плюется ей, но переодеться и одеться после купания, побыть спокойной на улице и не плакать, как же пустышка меня в такие моменты спасала. Но вот все же пришлось с ней попрощаться. Ведь оказалось, … Читать далее
Девчат, кто знает что можно малышке или мне съесть, выпить или принять дополнительно, чтобы помочь ребенку быстрее выздороветь. У нас горло красное и небольшая температура. Врач прописала Нурофен и Бифидум-бактерин для животика, а то и так проблемки, … Читать далее
Всем привет! Надеюсь найти людей, которые тоже хотят общаться, делиться опытом и проблемками. Очень хорошо было бы найти людей из Волгограда, а то я сама приехала из далека и у меня пока малый круг общения, только в основном бывшие коллеги и те, с кем … Читать далее