Малыш весь вечер копошился очень много. Я и позу меняла и ходила по квартире и на улицу выходила. Вот думаю, а может ему там плохо. Сейчас иду на физиотерапию и хочу зайти на узи или лучше не узи сделать, а доплерографию ( если правильно написала ).
Не выспалась ужас .
8 октября 2016 07:46
Не выспалась ужас. А еще на физиотерапию идти 😭
3 октября 2016 18:08
Малыш ближе к вечеру буянить начинает. Так ножками пинает в матку, что неприятные ощущения появляются. Может у кого так было или есть?
Вчера был день рождения у одного мужчины с папиной работы. Я ему подарила кофе и конфеты ( видела у него в шкафчике кофе и решила подарить ). Звонит вечером мама и говорит, что этот мужчина выпил кофе. Потом просто молча вышел и пропал на 20 минут. Оказывается … Читать далее
29 сентября 2016 12:40
Привет всем была на узи ( скрининг ) сказали все отлично. Но вот я пришла домой и добралась до интернета 😑 и там прочитала не очень хорошие вещи. В заключении у меня написано шейка матки 31 мм и степень зрелости плаценты 0-1. В интернете написано не … Читать далее
27 сентября 2016 08:22
С утра насморк постоянно, лор говорит, что это нормально. Я просыпаюсь и когда делаю глубокий вдох, то чувствую как-будто пузырики лопаются в левом легком или в бронхах. Врач послушала и сказала, что хрипов нет. Выписала мне гербион. Это только по утрам … Читать далее
26 сентября 2016 18:38
Сидела на работе и малыш сильно пинался в мочевой пузырь. Я встала и работала стоя, малыш успокоился. В электричке села и опять пинать начал, сейчас дома за компьютером сидела и опять пинаться начал. Ему, что не нравится как я сижу? Сейчас лежу и легкие … Читать далее