Ну вот и я ушла в отпуск, а потом сразу в декрет. Но только нервы мне потрепали конечно. И так отпуск у меня с 31 октября и я решила написать заявление в конце сентября, поскольку в октябре меня хотели положить в больницу. И так 26 октября пришел аванс … Читать далее
24 октября 2016 23:48
Лежала на диване и заметила, что кольца нет 😓 ( Спаси и Сохрани ) куда делось не знаю (. Пью Канефрон и кольца слетать начали, но чтобы потерять и не заметить это уже пипец (
24 октября 2016 11:26
Веселый Папа 😂
Ненормальная соседка 😂
21 октября 2016 14:26
Есть у нас соседка живет над нами ( лет 40 ). Она чуть ли не каждый вечер приходит и начинает стучать и звонить в дверь под любым предлогом. Но есть одно НО 😂. С неделю она уже так ходит к нам ( в квартиру ее не пускаем ). Так вот приходит и постоянно … Читать далее
19 октября 2016 18:42
А вы верите в год рождения? Например: год красного огненного петуха. Мне тут сказали, что те кто родился в год петуха очень агрессивные. Я родилась в год петуха и не замечала за собой агрессии, ну может чуток )
Я сейчас даже не знаю, что это было. Похоже на обморок, упала ударилась плечом. Померила все что то можно, единственное это сердцебиение 105 ударов. Похоже из-за простуды упадок сил какой-то ( температура 34,9 ). Еле до кровати дошла.
Девочки , посмотрите мне
12 октября 2016 18:56
Девочки, посмотрите мне кажется первая полоска относится ко второму значению ( где 0,5 ). Я в этом деле ничего не понимаю ( это тест на ацетон )
11 октября 2016 13:08
Мы решили сыночка назвать Матвей, но никому не нравится. Типа старое имя, сейчас нужно по современнее 😕