На работе у нас заболели 4 человека гриппом . 2 - ое из них в реанимации , 1 - го выписали . А вот девушка 23 года не справилась с ним 😨 . Так , что будем осторожнее .
6 декабря 2016 17:21
Писала тут пост о том , что заболела . Температура несколько дней держалась 38-38.6 . Сегодня проснулась от жуткой головной боли температура , то 35-35.6 и так весь день . Может это от переутомления , пока высокая температура была не спала , не ела и … Читать далее
Заболела 😒
5 декабря 2016 07:38
Температура уже два дня первый день 37.9 держалась и так до вечера , а вчера она резко повысилась до 39 . Вызвали скорую , приехала тетенька , сказала , что ОРВИ . Но в больницу не забрали . Объяснила как лечится , температура пока держится 37.8 . Сказала … Читать далее
26 октября 2016 07:58
Диабета слава Богу нет ?, но есть бактерии в моче и я могу это объяснить тем, что простыла и больно в туалет ходить. Так вот гинеколог сказала попить почечный чай. Я что-то забыла спросить он так и называется почечный чай? Или это общее название всех … Читать далее
Декрет
28 ноября 2016 12:44
Ну вот и оформили мы декрет 🙌 , единственное , что врач назначил рибоксин или как он там пишется . Назначил не мой врач ( мой в отпуске ) я спросила для чего он , ответа так и не услышала ( девочки , для чего он ? А то теперь переживаю (
Ощущение, что ноют тазовые кости. Не живот, а именно таз ( 26-27 недель, что это такое может быть? Была у врача 31 и нечего особенного не было замечено.
1 ноября 2016 10:23
Начали делать ремонт в комнате, друзья отдали некоторые вещи для малыша. Так вот меня пугает поведение кошки 😕 она пакостит в комнате, кусает нас за ноги, не дается в руки. Раньше такого не было, неужели это ревность (
Допустим оформила больничный лист в декретный отпуск. Мне надо его сразу на работу везти в этот же день или можно на следующий?
30 октября 2016 20:35
У меня кошка вегетарианец, но недавно я ей открыла окно ( на нем сетка стоит ) я увидела как она охотится за птичкой и зубами щелкает. Теперь думаю может ей мяса не хватает (