Подруженьки у нас получилось!Мы дождались наше чудо.Четыре года прошло после первой неудавшейся беременности. Прошли с мужем всех врачей, у меня была лапора в январе прошлого года и вот наша кнопочка прикрепилась Очень рады. Вот один из тестиков, их … Читать далее
Пропила 3 месяца фемостон 2/10 для наращивания эндометрия. В первый месяц приема результат порадовал эндик вырос с 6 мм до 9 мм, но радость была недолгойНа второй и третий месяц он нарастал очень мало и месячные соответственно шли как попало, цикл сбился, … Читать далее
Подарили мне спатифиллум и антуриум в народе называют «женское и мужское счастье». Очень рада Пока они вот такие малыши у меня)))Надеюсь скоро вырастут такими красавцамиженское счастьемужское счастье
Куда уходят не рожденные дети? Пролог.С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – … Читать далее
Сегодня ходила к г., на повторное УЗИ. Первое было 15.08.13 (7 ДЦ) посмотрела она меня, не понравился ей мой эндометрий, он был 3.2. Сегодня эндометрий (22 ДЦ) уже 6,9, сказала что у меня эндометрий гиперплазийный. Сказала что с таким эндометрием, плодному … Читать далее