Девочки, сколько ваши детки по времени висят на сисе? У меня доча первый месяц кушала от 10 до 30 минут, а сейчас иногда и 5 минут не проходит. Отпускает грудь, даю опять, но она больше не берет(( Кормлю по требованию.
Сегодня начала подниматься температура, сейчас она 37,8. Нос не заложен, горло не болит. Мы на гв. Грудь мягкая, комочков нет, но побаливает под грудью, что это начинается лактостаз или мастит??? Грудь не сцеживаю. Очень переживаю, девочки помогите советом … Читать далее
Мы родились!
29 октября 2014 12:42
Приветик подруженьки!!! 22 октября в 17:20 на свет появилась наша любимая девочка Вес 2950, рост 50 см. Мы самые счастливые на свете На четвертые сутки нас выписали домой, теперь наслаждаемся нашим маленьким счастьем. Муж не может налюбоваться на доч … Читать далее
Сегодня приехала к нам наша колясочка Wiejar Nicolla 2 в 1, заказывала на детском сайте элефантенок. Люлька очень просторная, ткань приятная на ощупь, низ люльки и ручка сделаны из эко кожи, сумка для мамы очень вместительная. Еще сшили для нашей крошки … Читать далее
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой … Читать далее
Сегодня по М нашей крошке 26 неделекРастем не по дням, а по часам))) Вчера ходили на прием к врачу все у нас хорошо, вот только в 23 недели делали узи, было у нас тазовое предлежание, за три недели крошка наша не перевернулась, врач сказала стоять в … Читать далее