У нас аллергия на белок коровьего молока, с 11 месяцев и до года ели симилак. Сейчас перешли на НАН3, но он нам не подходит, стул у дочки стал зеленый, а до этого было все хорошо. Девочки у кого детки аллергики, какой смесью кормили после года посоветуйте … Читать далее
Как правильно закончить ГВ?
28 сентября 2015 10:47
Планирую к году закончить гв. Как правильно это сделать? И что делать с грудью? На сегодняшний у нас осталось два утренних кормления и одно вечернее, ночью грудь берет через каждые два часа. P.S. Мамочки которые за кормления до 3-х и больше лет без … Читать далее
Девочки, у кого связь мтс? Как она у вас работает последние 3 дня? Я в течение трех дней не могу некому дозвониться, входящие проходят через раз. До оператора дозвонилась моя кума и оставила заявку, потому что я не смогла сними поговорить связь постоянно … Читать далее
Девчонки, нам подарили костюм 68 размер, доча уже 62 боюсь что не успеем поносить его. В какую погоду его можно одевать? У нас сейчас где то +10 +14 градусов
Девчонки, у дочки второй день держится температура 37-37,5. Вчера вечером упала до 36,8, а ночью опять поднялась. Нос не заложен, кашля нет. Знаю что такую температуру нельзя сбивать, но чем можно помочь доче?
Дочка перестала какать сама((В декабре два дня не какала, 25 числа поставила свечку глицериновую, по какала после нее. 26 числа сама какала, потом два дня опять тишина( 29 опять поставила свечку в туалет сходила и до 2 января опять тишина. Я вижу что … Читать далее