Вот и стукнуло мне 23 года) Надеюсь скоро я буду не в планюшка, а в )))Немножечко похвастаюсь. Муж и родители подарили мне телефончик. Довольная как слон
Приезжали к нам в отпуск кумовья и мои любимые крестники из Сибири, целый год не видела своих любимчиков. Это Слава старший крестник ( в феврале ему исполнилось 5 лет), очень умный и любознательный мальчик2012 год
2013 годА это Влад мой младший крестник … Читать далее
Муж сдавал СГ. В пятницу забрали ответы, и у него все хорошо все показатели в норме. Врач мужа даже похвалил и сказал что сейчас редко такие показатели бывают. Я очень рада что у нас все хорошо, очень переживала что придут плохие ответы. Теперь будем … Читать далее
Девочки, почему именно так происходит?!? У меня есть одна знакомая которая сейчас беременна вторым. Она бухает каждый день и еще говорит спокойно смотря на свой живот и держа рюмку водки в руке «ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ», она с первым ходила тоже бухала и даже … Читать далее
В воскресенье была задержка 1 день, сделала тест эви струйный сначала было пусто, а через не сколько часов появился призрак второй полосочки. Особого значения не придала т.к. это может быть реагент. Ни когда не мерила БТ, а тут решила померить и 37,3 … Читать далее
После лапоры восстановился цикл, М пришли через 27 дней, (24 марта). Купила в воскресенье тесты на О. Начала их делать в понедельник 01.04. Первый тест показал мне тестовую полоску, но она была менее ярче чем контрольная. 02.04. сделала второй тест … Читать далее