Васильку сегодня год!Уже 10 дней топает сама ( старшая позже пошла). Были на фотосессии, старшую не повела в сад ( пожалела потом, на ушах весь день стояла, спать днем не легла), настроение не очень, нервов потрепали, ещё и мужа штрафанули за ременьВечером … Читать далее
В этот день 3 года назад появилось на свет наше первое долгожданное солнышко!Доченька сидела до последнего, и все думали, что перехожу. Но вот настал день ПДР, накануне с мужем посмотрели Камеди и Нашу Рашу и надорвали животы от смеха))) В 1.40 я встала … Читать далее
Каких сейчас специалистов проходить? мне нужно фамилию на правах поменять. Бумажку надо в гибдд брать или можно сразу по специалистам, госпошлину и потом на приём? Проходить буду в своей поликлинике.
Сегодня 4-й день в саду после 2-х месячного больничного, воспитательница «обрадовала», что началась эпидемия ветрянки и дочка была в контакте с заболевшими. Теперь ждём-с. Вчера оставляла ее у бабушки после сада, но с ней контактировала. И что, малышка … Читать далее
Прокололи дочкам ушки в разных местах (младшей в спа даир, а старшей в леди шарм позже), обрабатывать сказали совершенно по-разному, одной муравьиным или борным спиртом сверху протирать, ни в коем случае не крутить, а другой перекисью лить над блюдечком … Читать далее
Я сначала была в Норильском Никеле, потом 2 года назад в связном предложили перейти в другой НПФ, сказали, что он к РЖД относится (думала так и называется), забыла про это. Вчера позвонили из фонда Согласие, выпытывали данные, напрямую ничего не говорили, … Читать далее
У старшей дочки возникла аллергия на коровье молоко, в сад не ходим уже 1,5 месяца (еще и сопли периодически и кашель не проходит). Молоко исключили, но кисломолочные продукты даём (на творог с молочной кухни точно не было реакции), отёка больше не было, … Читать далее
Нашла информацию о том, что в этом году на программу выделили 4 млрд.руб.! http://www.programma-molodaya-semya.ru/news/3300.html Позвонила в наше жилищное управление. Мне сообщили, что субсидирование досталось только тем регионам, где «участвовал» местный … Читать далее