Когда приходит детское пособие с соцзащиты? Подавала доки 27 апреля, справку для сада сразу дали, 3 мая забрала. И как они перечисляют, за предыдущий месяц? Или за последние полгода? Лет 5 назад мне говорили, что пересчитывают за последние полгода перед … Читать далее
Писала я пост о том, что меня беременную хотели уволить, т.к. декретчица, на месте которой я работаю, решила в лето выйти в школу из декрета 🙄( https://www.baby.ru/blogs/post/620729555-230168272/ ) Поговорила я с директрисой, она попросила ту работницу … Читать далее
Зашла сегодня сказать деректрисе, что в положении и в августе уйду в декрет, а она меня «обрадовала», что основная работница выходит из декретного отпуска досрочно и им придется меня уволить! Это значит я не получу декретных! И она, мол, сейчас думает, … Читать далее
Записалась на 2-й скрининг в АМОКБ. Что-то там поменялось. 4 года назад его делали в другом корпусе, потом отправили меня на перепроверку сердечка в новый диагностический, кому-то сразу там делали. Кто недавно проходил там скрининг, какой врач делает … Читать далее
Поставили низкую плацентация по задней стенке на первом скрининге (плацента доходит до внутреннего зева). В прошлую беременность у меня была по передней стенке и ко второму скринингу всё поднялось, а сейчас переживаю, что по задней может не подняться … Читать далее
Мы живём на квартире, которая осталась после смерти бабушки и дедушки мужа, но она нам не принадлежит, там никто не прописан. В соцзащита мне сказали, что если мы не собственники жилья, мы не можем получать субсидии на оплату ЖКХ. Но как же так, мы же … Читать далее
Я так поняла, что с обновлением сайта большинство старых сообщений исчезли??? Меня остались сообщения с 2017 года, жаль, там была нужная информация....
Начало ветрянки, что предпринять?
12 августа 2017 18:39
У старшей первые признаки ветрянки, в саду недели две уже ходили слухи, но заболевших немного было. Что сейчас предпринять? Завтра воскресенье, в понедельник, видимо уже не пойдёт. И как быть с младшей, у нее пока признаков нет, можно в сад отвести?