Посоветуйте, кто пользуется/разбирается, хороший фотоаппарат из цифровых со сменной оптикой, стоимость 10 — 13 тыс. руб., мне приглянулсяSony NEX-F3K+LCS-EMF или Nikon 1 J1. Что скажите о них?
Сегодня 18 дней, как я прекратила ГВ моей доченьки. Думала, кормить буду дольше, но по некоторым причинам решила с этим делом завязать. Переживала, как все пройдет, но в общем-то все прошло спокойно. Доча по началу немного капризничала, хотела титю, … Читать далее
Наверное, у всех это индивидуально, но все же, у кого была такая ситуация: во время ГВ ни разу после родов месячных не было, а после отмены ГВ когда пошли? Делала узи еще во время кормления дней 20 назад, сказали ждать не скоро, сегодня 15 дней, как … Читать далее
Устроила я себе «праздник на новый год»! Решила завязать с ГВ до года по ряду причин, эндокринолог в ЖК уверила, что 2 таблетки достинекса прекращают лактацию, «вырубают пролактин», в добавок попить мочегонное. Последнюю половинку выпила вчера в 22.00, … Читать далее
Девчата, как вы думаете (или есть реальный опыт) можно ли повлиять на вес второго ребенка (плода), если первый родился крупным? Моя доча родилась 4090 гр, рост 55 см, естественным путем, при том что у меня узкий таз… Не хочу «откармливать» второго ребенка, … Читать далее