я начала жрать с 12 часов ночи усиленно… и не могу справиться!!! хочу просто всего… больше конечно булочек!!! с такими темпами… а я вообще буду весить 100 кгкак быть????????????????????
тут заметила на фотках… что все беременные ходят в обычных трусах… решила поузнавать, говорят стринги вредны при переменности… это так?я ношу и мне удобно)
меня стал мучать вопрос… вот у меня 20 недель и пока я вешу обсалютно столько сколько и весила!а многие знакомые набирают до 20 кг и выглядят… извини… как пышечки)я вот и думаю… меня это тоже ждет… ведь вес набираеться сильно к концу беременности!расскажите … Читать далее
вчера был дождь… перед сном ужасно стала чувствовать себя-началась кружиться голова, черные точки… заболел слегка живот… потом посидела на унитазе… чуть легче стало!но не на долго и все началось заново((((что это такое??????????? давление?я за малышку … Читать далее
пришла сегодня на прием к врачу, пришли результаты на дауна… на листике ничего не написанно особого… просто цыфры и тут врачиха говорит -У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ НА ДАУНАЯ ПОбЕЛЕЗА… ПОЗЕЛЕНЕЛА(((((((((((((говорит странно ничего не нраписанно плохого… просто … Читать далее
я пью эсенсале форте 2 неделю..1 упаковка уходит за 5 дней… даже меньше и стоят они 600р...((у меня и так куча витаминов и всяких трав дорогих надо пить!скажите чем можна заменить эсенсале форте… на более дешевле!???