уже как месяц может больше наблюдаю такую картину!у меня стало много выделений из влагалища… бело желтые… меня это не беспокоит… но это нормально вообще????
девчонки подскажите как вылечить горло???уже неделю заложенно горло… кашлую… утром вообще ужас… буд то в горле камень!насморка нет и температуры тоже! все хорошо кроме этого горла!что попить можна?
девчонки не знаю у меня одной это или у всех… чем больше пузо растет тем больше я счастлива и жду малыша… прям больна своей беременностью!!! мне не важны никие другие проблемы… только о малыше думаю)
сегодня пошла сдавать анализ мочи… и упала в обморок(сразу побежала на прием к врачихе своей… думала что пропишет… в итоге ничего не сказала кроме по утрам кофе… пипец..(взвесила меня… опять похудела… но хоть на 1 кгпослушала малыша и сказала все хорошо… … Читать далее
опять скидываю вес(((
1 сентября 2012 15:43
встала на весы дома… вешу 61 кг… ужас!!! скинула за 2 недели 3 кг… но я ем как пылесос все!!! почему так? малыш много забирает наверное да? часто чувствую слабость… такое ощущение что скоро испарюсь(просто рост у меня 177 и большая грудь и вес 61… это … Читать далее
у меня пошла 21 неделя… на прием к врачу через неделю...тоесть она только даст направление на узи...это получаеться буду делать в 22 недели… мне кажеться долго(узистка в тот раз поставила на 20 недели мне приходитьчто думаете делать?подождать прием … Читать далее
кажую ночь мне сняться безумные ужастики, которые я еще все помню(((то вомпиры, то как я рожаю, мне путают моего малышавсякая чушь, от которой просыпаюсь в поту((((((ну что это такое!???(
девчонки на это смотреть ужасно… они просто валяться клоками((((может есть способ это как-то уменьшить… я понимаю что у беременных это часто! но не хочу быть лысой(