на днях будет уже 14 недель… вроде токсикоз должен пройти и вообще все боли(но нет....не знаю как у вас девчонки… мне тяжело приходиться!каждое утро встаю с болью в животе… ружиться голова… тошнит страшнов течение дня по лучше… но все равно каждый день … Читать далее
сегодня пошла на узи, чтоб увидеть своего малыша!и сразу меня расстроили немного… тонус матки у меня(угроза выкидыша)на экране он такой хороший… подвижный… но ему мало места, т.к стенка матки сузилась и видно что ему не удобно!!!(назначили просто свечи … Читать далее
+девчонки скоро на узи… очень жду этого момента и немного страшно, многим ставят тонус матки и забирают в больницу!можно дома отлеживаться в таком состояниерасскажите свои истории...
началось лето(+30)… я его очень ждала… но не знала что так тяжело буду переносить ее!в городе вообще ели передвигаюсь… черные точки… и живот начинает тянуть! часто еду на дачу… там вообще супер чувствую себя
можно как-то избежать это… не могу же я постоянно … Читать далее
девчонки мне поставили группу крови 3 отрицательную… мама говорит это редкость и очень плохо для ребенка… типо вынашивать сложно и риск на выкидыш!!! у кого такая же ситуация… напиши как у вас проходит беременность!
уф!!!ну все… наконец встала на учет… здала все анализы на инфекции и кровь… результаты отличные… вообще ничего нет… врач даже удивилась))))так что все… наблюдаюсь все таки у Пак… видимо после моего визита к заведующей… она стала ангелом)))
Девушки, на днях идти на учет вставать… была у врачихи Пак!!! больше и ноги моей у нее не будет!
поссоветуйте хорошую врачиху
ощущения!
13 июня 2012 15:59
нам скоро 9 недель… время летит пока быстро!)врде тянуть живот перестало… но началичись покалывания(и конечно же токсикоз… который не оставляет меня не на день(на самом деле ничего не могу делать… даже желания куда-то ехатьт с подругами нет… все время … Читать далее