https://www.youtube.com/watch?v=WUk4yYvK09kНа чемпионате Бразилии по теннису бездомным собакам доверили важную задачу – возвращение игрокам упавших мячей. Правда, порой животные входили в раж и не собирались расставаться с игрушкой.
Может, кто знает? В общем, блюдо из фасоли (скорее всего мексиканская кухня), там фасоль, томаты, перчик чили (или халапеньо… хз), зелень, че-то еще… его как-то термически обрабатывают, тк было теплым (может в духовке либо тушат), подают с кукурузными … Читать далее
Когда с самого утра при попытке уложить волосы сгорел фен, пронеслась мысль «не мой день..», но я ее еще мужественно пыталась от себя отогнать… пока мыла посуду, полностью слезло 2 ногтя относительно свежего шеллака… шлак, а не шеллак У нас сегодня … Читать далее
на лето со съемной квартиры на дачу? я с детьми будем 3 месяца на даче жить 100%, в это время муж остается в москве, но он не большой любитель одиночества и готовки еды… ему проще на это время пожить у мамы (к работе и к спорту ближе), ну кроме отпуска … Читать далее
где? там же, где и для взрослых или специализированные какие-то? не могу найти инфу… регистратура поликлиники не дозвонишься, по единой записи дерматолога нет… во взрослом квд тоже сказали позже звоните..