Нужно ли ретушировать фото? Скажите, мне одной кажется это фото Рейтерс с велогонки странным? Не кажется ли вам, что из эстетических соображений слюну, которая капает изо рта велосипедиста, надо заретушировать?
вроде и повзрослела на годок… но все равно вот никак не пойму… я своих детей просто обожаю, люблю проводить с ними время, я добрая и терпеливая мама… но че ж, блин, когда они остаются ночевать у бабушки с дедушкой, я чувствую себя так, как будто у меня … Читать далее
На такой вот пост в ЖЖ наткнулась http://lyalechka.livejournal.com/11403589.html судя по камментам, их там целая секта… честно гря, мне кажется, это перебор… а вам как?
добавляла его раньше только в консервируемые салаты, там чуть ли не на ведро всяких овощей шло пару острых перцев и получалось умеренно остро… сейчас мне надо приготовить фасоль (примерно 800-900гр), там будут еще томаты, зелень, короче продуктов на … Читать далее
угадайте, что я получила на 8 Марта..?
8 марта 2016 13:53
дано: 4 марта у меня сломался фен…
у кого фен-щетка?
8 марта 2016 11:45
достаточно ли только такого фена или обязательно нужен еще и обычный? или таким феном можно пользоваться и как обычным? какая у вас длина волос? и какой именно фен? порекомендуете такой же?
я открыла спор, продавец написал мне, чтобы я выложила видео с неработающим девайсом, я сняла видео, но не могу понять, как мне его прикрепить свой ответ со ссылкой варианты такие: обострить это, как я понимаю, обозначает, что мы не нашли решения и … Читать далее