Подскажите где вы делали, как все прошло, где лучше. Что и как? а то чувствую что нам этого не избежать… Может в Краснодар лучше поехать? я просто переживаю сильно… Не хочется делать...
Ученые полагают, что Ваш малыш уже понимает все основные звуки, из которых состоит его родной язык. Начиная с этого возраста и до 6 месяцев малыш будет развивать свои разговорные способности, произнося отдельные слоги (зачастую повторяя их помногу раз … Читать далее
Сегодня у нас был первый прикорм!!! 2 ч в водичке подержала 1 картофелину, потом ее сварила, кинула в блендер и добавила свое молоко! Все, еда готова! она даже не кривлялась!!! Ела с таким аппетитом!!! Моя куколка!!!Это так здорово, я так ждала когда … Читать далее
Бессонная сегоднешняя ночь, сопли у доченьки ручьем… Плачет, я вместе с ней, откуда это взялось!!! Кто-нибудь кто с этим сталкивался, чем капали(по мимо молока)?
В 4 месяца ребенок начинает пытаться активно с вами общаться, используя для этого взгляды, улыбку, мимику и, конечно, звуки. Если вы не будете реагировать и разговаривать с малышом, это существенно повлияет на своевременное освоение им речи. Так как … Читать далее