Ну неужели радость!!!!!С рождения мучаемся с глазками… ох уж эти не пробитые слезные каналы!!! как мне тяжко было с ними.....А вкусняшке моей тем более!!! Массажи не помогли, а нажатия, помогли!!! Спасибо большое Лизе, что она мне подсказала, позвонила … Читать далее
Ваш ребенок хорошо различает звуки и поворачивает голову в их направлении. Он узнает свое имя и понимает, что Вы обращаетесь именно к нему. И хотя он еще не умеет выражать свои эмоции так же ясно, как Вы, малыш уже может дать Вам понять, что он сердится, … Читать далее
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз … Читать далее
Незнаю правильно напишу или нет, но мне нужна информация про перке!!! Где ее делают и кто ранее делал. куда идти? в новоросе раньше делали, сейчас по ходу нет, но в Краснодаре делают, но где?????? кто знает????? Помогите
Вот и нам уже пол годика!!! Моя красотка, как же я ОБОЖАЮ свою девочку!!! незнаю и вправду, как я раньше без нее была… Такое впечатление что я с ней рядышком всю жизнь!!! Девочка она у меня умница, красавица, хорошая и просто любимая доченька!!! мы … Читать далее