Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!У крошульки вылез третий зубик, верхний передний!!!!!!!!!!!я так рада каждому зубику почему-то, ппц!!!!!!!!Люблю доченьку до безумия, она у меня такая интересная сейчас....ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Девочки, недавно кто-то создавал пост о швее… блин, не помню уже! Подскажите швею, которая сможет именно красиво сшить и по фотографии то что я ей дам!!! Пожалуйста, нужен ХОРОШИЙ мастер!Спасибо!!!!
Уважаемые, Мамочки! Прошу отнеситесь к этой инфо серьезно!!! В д/с на КМР (г.Краснодар) выявили 2 случая менингита, мальчик и девочка лежат в реанимации в тяжелом состоянии, заболели один за другим. Инфо объявили только заведующим среди д/с и запретили … Читать далее
Девочки, кто пользовался? ваши отзывы и помогал ли он вам? просто перепробовали море всего, и это последнее что нам выписали, стоит немало, но дело не в деньгах… Не хочется в очередной раз выкидывать деньги на ветер. Лишь бы реально помог… я так надеюсь … Читать далее
Девочки, скажите кто когда начал купать своих малышей на море? я не про себя, мы-то ОДНОЗНАЧНО будем купаться, это полезно и клевенько!!!Просто я не раз видела что купают(на ручках окунают) даже оочень маленьких деток, месяца в 3. я хотела бы на море … Читать далее
Девочки, те кто делал малышу первый день рождения, раскажите и подскажите какие-нибудь интересные идеиможет что-то типо фотоколлажа из фотографий и тд… кто что делал, можно и фото показатьпросто клоуна заказывать нам еще рано, года в 3 примерно поймет … Читать далее
Видать возраст у нас такой что почти каждый день новые открытия открывает для себя моя малышка26 апреля мы в первый раз сами сели))) может и давно пора было бы, но в кроватке мы сидеть совсем не хотим, не то что бы спать)) получилось это так: мы играли … Читать далее