Многобуков.Ситуация такая: у нас есть небольшая дачка в снт. Сразу поясню: приобреталась она нами больше для отдыха, шашлыков и небольших посадок поэтому целыми днями р..ком там не стоим, выпалывая сорняки. Выкашиваем траву под ноль, по мере роста, 3 … Читать далее
Тема-размышление. Одна моя хорошая знакомая поделилась планами: ее родители и они с мужем хотят жить вместе. Для этого обе семьи планируют продать квартиры, чтобы купить один дом на всех. Но на дом хватит не большой, т.к. квартиры не дорогие. К слову … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У ребенка после бронхита и приема антибиотиков повышены: АЛТ -73 (норма 4-40) и АСТ 244,5 (норма 4-35) биллирубин в норме, узи печени и других органов брюшной полости тоже норма. Че за фигня, понять не могу. Врачи говорят пересдать … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой фигней? Лечу цистит, сдавала анализы мочи: общий и по нечипоренко. Общий -норм. По нечипоренко плохой - 18 750 лейкоцитов. Могут с таким анализом положить в больницу??
Недолго радовалась я. В 12 недель на 3 дня исчез токсикоз. Ну, думаю, мои мучения закончились. ха.. это было всего лишь затишье перед бурей. И сейчас мне еще хреновей.А вас до какого срока мучал токс??))
Девочки, кому-нибудь назначали джозамицин (вильпрафен) во время беременности? Не отразился прием препарата на беременности и ребенке? Мне ударную дозу назначили, 1000 мг 2 раза в день?.Зверский цистит. Лечиться, конечно, начала, но переживаю за последствия … Читать далее
Привет всем! Мучаюсь с циститом второй день. Пью клюквеный морс литрами, просто воду и канефрон. Нифига не помогает. к вечеру полегче, а утром...?. Девочки, подскажите кто как лечил эту бяку в первом триместре?
Привет всем! ) такой вопрос у меня назрел: мамы, кому приходилось лежать в стационаре с детьми 8-9 лет (может старше), отказывали вам в получении больничного листа на том основании, что "ребенок уже большой" и должен лежать один? Звучит конечно бредово … Читать далее
Привет всем! Девочки, у кого во время беременности в анализах был положителен результат toxoplasma gondii LgM? У меня коэффициент позитивности lgm=1. Lgg отрицателен. Но врач, посмотрев, сказал, что ничего страшного нет и пересдам я анализ на 14 неделе … Читать далее