Кому деткам назначали фотолечение виду затянувшейся желтушки? Сколько часов в день ваши детки лежали под лампой. И был ли эффект? Интересуют также отзывы, что лучше лампа на штативе, которая светит сверху в кроватку или лампа в виде колыбели (с гамачком … Читать далее
Привет, девочки! Ломаю голову, что подарить восьмилетнему сыну на новый год. Игрушек море. У кого сыновья примерно такого возраста, покидайте, пожалуйста, идеи. Настольные игры, конструкторы все что угодно. Спасибо.
Девочки, всю голову сломала уже... рожать в середине октября. Что купить ребенку на выписку.. комбез? Конверт? Насчет удерживающего устройства для новорожденного в машину тоже не могу разобраться. Автолюльку или существуют кресла 0+?
Не могу уснуть, хотя спать хочу просто зверски((. Только начинаю засыпать - ощущение нехватки воздуха. Живот давит. Уже что только не делала и подушку повыше ни фига не помогает. Засыпаю только утром когда уже вымотаюсь дальше некуда.Девушки спасаетесь … Читать далее
Как же мне все надоели со своими комментариями про пол второго ребенка. Если случайно узнают, что будет второй мальчик, начинааается: "Ой а че не девочка?" "Надо девочку" "Ну третьей точно девочка будет". Учитывая что эта беременность тяжело далась … Читать далее
Мамы, кто сталкивался с подобной проблемой: у ребенка (8 лет) уже десятый день держится температура 37.0-37.4 на фоне ОРВИ. Уже чем только не лечились.Завтра едем сдавать анализы. К вечеру температура снижается до 36,7. Ночью 36,1. А с утра повышается … Читать далее
Сыну 8 лет) пока что очень издалека заговариваем с ним о братике или сестренке. Но слышать он ничего не хочет. Такое ощущение, что боится. Объяснить толком не может, но, видно, его пугает эта тема. Девочки, у кого 2 детей, как и когда вы морально готовили … Читать далее