По моим наблюдениям вот началась 3 неделя это ужаса((Сначала все было более менее, я увеличила Вб и засыпать дневной сон он стал лучше, без истерик, в ночной быстрее и легче тоже уходил. Но при этом дневной сон стал очень плох. Через 15-20 либо просит … Читать далее
Нам почти 4,5 месяца. Днем ребёнок ведёт себя хорошо. Укладывается без проблем и спит тоже. Но вот ночью какой-то треш начался, уже недели 2 как..укладывается тяжело (но это я грешу на то, что укладывать надо чуть раньше). После укладывание в ночь (укладывается … Читать далее
Девочки, с одни такие или это норма.. сын вообще долго не бодрствует в коврике.если долго играть игрушками, то он в рёв. Сидит спокойно только на ручках?у меня уже руки отапливаются..как только кладёшь на поверхность: диван, ковёр, пеленальник недоволен … Читать далее
Немного перенатальной психологи..во сколько месяцев (в каком возрасте) вы заметили, что ребёнок стал меньше «интересоваться» грудью?возможно, первые полгода жизни засыпал с грудью во рту а потом она перестала его интересовать как способ засыпания?
У … Читать далее
Как и когда вы научили ребёнка от продления снов грудью?
Я хочу начать, пока не сильно успешно(не хочу лежать все сны рядом с сиськой в его рту(особенно ночью(боюсь если по-тихонько не начать сейчас то он до 3 лет будет спать со мной и от груди не захочет … Читать далее
Нам через несколько дней 4 месяца. В последнюю неделю ужасно гуляем в коляске - 40 минут и все(((просыпается как по часам( у кого такая же проблема?наверное,это из-за регресса сна?будь он не ладен, когда же он пройдёт.
А ещё такой вопрос, девочки, как … Читать далее
Через неделю нам 4 месяца..ради интереса взвесили сына на напольных весах ( сначала сами встали, потом сверху сына). Судя по весам прибавка всего 300 гр. до этого были на св и он переедал, попробовала убрать смесь и он вроде нормально наедался, срыгивает … Читать далее
Нас постиг. Ночью стал спать иначе-сначала прям плохо, а теперь получше. А вот дневной сон значительно ухудшился. Раньше проблем не было. Сейчас спим урывками по 30 минут. Не высыпается. Сны продлятся с грудью, иначе не спит. У кого был регресс?сколько … Читать далее