Кто, как и с чем играет с 3 месячным ребёнком?сколько ребёнок бодрствует именно в игре?
Столкнулась с проблемой что ребёнок не хочет ни с одной игрушкой играть..мб что-то я не так делаю
Начиная с 17:30 и до укладывания (приходится купать в 18:40-19:00) ребёнок не хочет ничего: сосать грудь, спать (хотя прошло уже часа два со сна), играть - на все крики и недовольства..и так каждый день. В течении дня все норм)
Спим мы почти высыпаем … Читать далее
Девочки у всех малыши капризничает во время бодрствования? Кушать и спать точно не хочет, но во время бодрствования начинает капризничать..не знаю, мб скучно играть ему во что-то..ещё ножками начинает семенить, как будто бежит, вот что это значит..говорят … Читать далее
Не могу понять, что с ребенком вечером. Постараюсь коротко. Мы встаём в 7-7:30 утра, гуляем около 13:30 (спим 1,5-2 часа), перед гулянием у нас два сна около 1-1,5. К вечеру после гуляния мы чутка бодрствуем и кушаем грудь. Все это время с просыпаниям … Читать далее
Ребёнок отказывается от груди, когда потока нет заливается диким ором-спасает толкьо бутылка. Итак на смешанном, боюсь, что ситуация усугубляется, начнётся отказ от груди. Ночью ест без проблем, но после трёх ночи просыпается каждый час, но главное грудь … Читать далее
Малыш срыгивает водичкой и чуть-чуть там творожка, либо смеси (мы на св). У кого также?из-за чего это?
Врач говорит переедает, но раньше когда он передал срыгивания были обычные (не часто). Стало с водичкой после появления слюней. Водой не допаиваем
Как проходят у вас?у нас такая проблема, днём режим нормальный, где-то 1-1,5 бодрствуем и спим, кушаем-все как надо. К вечеру наступает какой-то псих у ребёнка. Около 17-18 мы кушаем, как правило, в это время бутылочка ( мы на св), потом бодрствуем уже … Читать далее