После того как зуб в ширину прорезал уже полночью десну и пошёл в рост, за сколько зуб вылазит в полностью в длину? Это же уже не больно??
И центральный нижние зубы парой выходят?если один уже прорезался вот вот второй ждать?
Всегда делаю кератин)но волос (помимо седины?) очень сильно пушится(прям пипиец( не делала кератин беременная и вот сыну 7 месяцев и я кормлю(говорят нельзя кератин,вроде можно нанопластику. Кто кормит грудью, делал кто-то, что ваши мастера говорят … Читать далее
Раньше не было так заметно, но после родов седых волосков стало прям приличнт((на улице сильно заметно, а волос у меня темный(не красилась курса с 3 института((не хочу красить волос?но не знаю как быть..мб тонировка мне подойдёт?у кого такая же проблема, … Читать далее
Пережив в 4 месяца регресс сна, стало все гуд. Высыпает норму, спит хорошо, засыпаем с грудью. Но вот последнюю неделю (нам на следующей 8 месяцев) как по часа первый сон 1:10-1:30 и следующий обеденный всего 40 минут. Просыпается как ни в чем не бывало, … Читать далее
Нам почти 8 месяцев и наконец-то кажется полез зуб)смотрю сегодня десну и там где нижний правый дб появилась дырочка, это что так происходит??как долго теперь зуб ждать??пока вылезит
Кто-нибудь ходит?)
Как ваши дети переносят?мы пришли на пробное и ребёнок и плакал периодически, но в целом я думала будет хуже, вот сегодня купили абонемент и пришли второй раз. Поднял плач сразу как подошли к бассейну, ещё даже в воду не зашел(вот … Читать далее
Малыш начал из положения полулёжа садится и может минут 10 сидеть с прямой спиной никуда не заваливаясь. Но это ещё не полноценное сидение?
С четверенек же только считается?Еа четвереньках раскачиваемся уже почти два месяца, 1,5 месяца ползаем по-пластунски … Читать далее
Сын где-то с 6,5 месяцев перестал оставаться с папой, с моей мамой, даже просто в одной комнате, если там нет меня. Если я на минуту отхожу от него, дальше чем на метр-начинает плакать. Я в ужасе? это же пройдёт?)
Просто даже извиняюсь в туалет уже приходится … Читать далее
У кого-нибудь были выделения белые из писи?на творожистые похоже. Вроде сына ничего не беспокоит и не болит, писает без боли. Но нам еде с мужем кажется, как будто немного разбухло, но не можем понять, кажется нам или так и было всегда.