Девочки, с наступающим! Желаю всем нам стать МАМОЙ в счастливом 2022! ??
У меня вопрос. Сегодня 30дц. У меня с 1дц должен начаться протокол. Ждём М. Но... Конечно же есть Но! ? сейчас праздники. М могут начаться у меня хз когда, хоть сегодня хоть через … Читать далее
Была у врача сегодня. Квота моя пришла. Можно вступать в протокол с 2дц. НО.... ?♀️ у меня 8дц, новый цикл в новый год примерно, у них выходные, поэтому только конец января, начало февраля. Обидно что из за цикла и праздников откладывается протокол … Читать далее
5 декабря 2021 09:43
Девочки, кому нибудь гадали на кофейной гуще? Что скажете вообще? Верите не верите?
Всем привет! Расскажите примерный порядок. Когда дадут квоту на эко, мне позвонят с клиники и пригласят, так сказали. Что дальше? Скажут анализы собирать и если нужно что то корректировать то откладывается эко? Через сколько после получения квоты сделают … Читать далее
27 ноября 2021 07:20
Всем привет! По ощущениям овуляция была. Пью дюфастон. Но вот как всё прошло и пью таблетки нет выделений, никаких вообще. За весь день можно сказать ну капля и то в течении дня. Это ж не хорошо? Должно ж там че то происходить..
Походу дувануло меня сегодня, с спотевшей спиной на холод.. ?♀️ Как сбивать темпу СЕБЕ 37. Да, мне её надо именно сбивать. Моя норм темпы 36.2-36.3. Вся беда в том что мне послезавтра лететь. С темпой ж не пустят.... Девочки, делитесь, чем можно подсбить, … Читать далее