Хотела ещё задать вопрос, интересно) врач конечно завтра скажет но тем не менее. Укол за сколько по времени до пункции ставят? За сколько часов или дней? (Я имею ввиду ХГЧ или овитрель, что там ставят я точно не знаю))
Была на УЗИ. Нашли фоликулы:
-17мм
-12 мм-4 штуки
-8 мм 1 или 2.
Это то что запомнила тк отдельно говорить что то не будут. Эндометрий 9,5 мм. Думаю размер эндометрия неплохой. Разбег конечно большой по размерам фоликулов. Завтра будут делать вновь … Читать далее
Была на УЗИ сегодня. Нашли 4 фолликула всего ( 1-11 мм, и 3-8мм. Надеюсь по размерам это нормально. Дальше так же уколы продолжу колоть. В Пн на УЗИ снова. Девочки, как к у вас дела обстоят кто в протоколе? Какие размеры фолликулов, сколько и т. Д. Кто … Читать далее
Вы переносили свадьбу по каким либо причинам? Ну то есть у вас всё хорошо, вы вместе, но возникли некие обстоятельства отменили всё хотя заявление в ЗАГС подано. И какие были причины? Как потом всё сложилось?
Квартира взята до брака. В ипотеку. Далее брак. Слышала не раз закон что если люди живут вместе 5 лет и более то в браке это имущество делится пополам. Есть тут юристы? Правда ли это?
Сегодня, на 4дц, вступила в протокол. 4 дня уколов потом УЗИ. Колят декапептил, перговерис и гонал-ф. Мне ни о чем эти названия не говорят конечно) жду когда что то начну чувствовать после них. На 8дц УЗИ, а что дальше? Что то ещё назначают или по УЗИ … Читать далее
Сегодня, на УЗИ на 1дц осталось ещё небольшое образование (фолик.киста) 13мм. М в вечеру не сильно обильные, днём сильнее были. Готовлюсь вступать в протокол в пн если киста уменьшится или уйдёт. Вопрос: что могу сейчас делать чтобы помочь ей уйти … Читать далее
11 февраля 2022 12:37
Девочки, кто нибудь вступал в протокол на 4дц? Это уже поздновато, но жду уменьшение или уход кисты.... Ещё эти выходные ?. У вас позднее тогда просто пункция и подсадка была? Например на 14дц, а раз в протокол только в 4дц то на 16 где то пункция??