Ещё есть вопрос, сразу задам. Вот я не знаю, допустим, была овуляция или нет. Грудь болит только если она была. Но, я пью Дюфастон. Грудь начала болеть. Из за Дюфастона будет она болеть если не было О?
Грудь
22 ноября 2021 07:10
Девочки, вроде овуляция прошла пару дней назад. Обнаружила сейчас что болит одна грудь только и налилась. А вторая нет, такая ж мягкая. У меня такое первый раз. Всегда болят одинаково. Никто не спрашивал у врачей случайно почему так? Или у кого было … Читать далее
20 ноября 2021 10:56
Кому нибудь удалось забеременеть при ПА за дней 5-6 до овуляции? Вы точно знали когда овуляция при этом была.
Начинаются М. Хотя только вчера в 10 вечера выпила последнюю таблетку Дюфастона. Видать низкий прогик что так быстро начинаются. Пока не начались М сделала тест ещё. Вылез реагент видать, хотя не было до этого. Ну ладно, привет, следующий цикл !
Что то много меня сегодня ? уже несколько месяцев не чувствую овуляцию почти никак. Раньше прям кололо, при ПА чувствительно было, фолликул лопался у меня достаточно большим 22-25 мм. Может поэтому я её ощущала и на УЗИ подтверждалась. Последние месяцы … Читать далее
Как вы понимаете такую узкую полоску? Вечером конечно переделаю, но странно почему узкая на некоторых тестах. И непонятно. Нижний сегодня. Вроде и яркая, но узкая?