Девочки мы решили создать чат для планирующих чтоб там вместе общаться и делиться ощущениями, кто с нами, пишите в коменты и добавляйтесь в друзья ) буду добавлять вас к нам ♥️
Резко так… поярчал… сразу… ещё мокрый на фото) мне казалось она была на 8дц, видимо ошиблась ) она близко? Уже сегодня вечером можно стараться ?))) качество сьедает конечно после добавления фото
Девочки кто наблюдал у себя Имплантационное кровотечение? На какой день цикла или дпо было? И когда потом начал полосатитьсч тест? Были ли ранние ик?
Девочки, севсибо кто поддерживал и переживал вместе со мной )) начались м… утром с дикой болью… потом прошли, до сих пор нет ничего… но думаю разойдутся… просто смс не могу многие отправить… значит леди чек выдаёт такой реагент все таки ..(
Девочки осталось совсем немного до задержки, за эти три дня пережила столько эмоций… По приложухам завтра М, по циклу 10-го, не знаю почему они так высчитали, обычно все четко совпадает 🧐
Ваши тесты уже полосатятся? Покажите ☺️Какие ощущения? Что-то … Читать далее
Ой девочки… зря я вчера сделала этот тест… я конечно до конца не верила что это не реагент… но сейчас ( на 3 дня раньше ) началась коричневая мазня… извините за подробности, немного на бумаге… теперь переживаю… если я все таки была б 🤰🏼то это все? Начало … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, сегодня 25 день цикла из 28, не планировали но ппа был в дни овуляции, сегодня убирала в лекарствах и обнаружила тест… ну и конечно же, чего добру пропадать 😹сразу проявились две полоски, одна естественно яркая а вторая … Читать далее
Всем доброе утро, М по графику 20 числа, вчера на ежедневке обнаружила немного светло- коричневой мазни, буквально 3 капли, потом все чисто, до этого 2 дня рано утром тянуло живот, будто начнутся месячные, н0 ничего не началось, сегодня опять две-три … Читать далее
Всем добрый вечер😊это первое мое сообщение на этом сайте )) у меня была ранее страничка, когда Даше первая б)) но со временем затерялся и не знаю пароль ( но я не об этом 😹в общем я очень хочу второго ребёнка, но специально не делаем пока… хотела записать … Читать далее