Год назад мы планировали малыша, 3 месяца попыток в пустую, оно было и к лучшему ...
Сейчас я снова в строю и в ближайшее время думаю начнём планировать, любимый хочет уже скорей начать ( мне кажется даже специально «косячит» 😹), но я пока не тороплюсь, … Читать далее
В этом месяце была ранняя Овуля, ну узи на 10дц ДФ на узи был 14мм и эндик 7, на 12дц днём и 13дц утром был яркий тест на О, в обед на 13Дц были покалывания, к вечеру тест бледней, на 14дц отрицательный. Так что по всем просчетам О и ощущения была на … Читать далее
Девочки, у кого 2 дпо или рядышком, давайте дружить и ждать вместе 🙏🏻🤰🏼Расскажите, какой дц, когда была или будет О? Как ловили О? всем увидеть в этом цикле //🙏🏻🙌🏻
Сейчас в интернете наткнулась на интересную тему, что за 4-5 дней до овуляции чаще получаются девочки, так как более живучие… стала мне интересна статистика ) Кто отслеживал О, и ПА был за 4-5 дней до О… кто у вас получился ?
Первый раз решила поймать о тестом и сломала голову 😹если вчера утром, вечером и сегодня ( в 11 утра ) тест одинаково яркий, когда О? Если сегодня вечером Па, успеем? Или все уже?(