Chloe
Москва
Была в сети 28 декабря 2015 11:55
Все
Девчушечки, подскажите Завтра у меня 6 недель. Сейчас лежу, что-то колбасит. Померяла температуру. — 37, 2. Я недавно болела — кашель, насморк, горло, но уже вылечилась, остался только остаточный…Читать далее
#Женская консультация
1485
Лечусь всем, чем можно. НО не проходит — кашель, иногда насморк то появляется, то проходит. (про то, чем лечиться, я тут уже спрашивала) Сдавала анализ — все в порядке, воспалений нет. ВОпрос…Читать далее
#Женская консультация
7681
Девочки, практически плАчу Как-то сразу после ПА у меня начало першить горло, я  полоскала теплой минералкой. Вроде прошло. А недели 1, 5 назад начался кашель. Полощу минералкой, пью ещё теплую,…Читать далее
#Женская консультация
1424
Девочки, на каком сроке и как вы сказали своим близким  о беременности? Мужу? Родителям? Родственникам? Подругам? Я вот никак решить не могу что и когда сделать)))
#Вопросы во время беременности
23561
#Девочки, у кого находили уреплазму, подскажите, вы чувствовали, что ЧАСТО хотите в туалет пи-пи???? А дело вот в чем: У меня была обнаружена У. Потом я прочитала, что Уреплазма может влиять…Читать далее
#Хочу ребенка
665
//Девочки, милые, кто ездил к мощам Матронушки, подскажите, как подготовиться и как себя там вести? Там подаются записочки. А если просьб несколько, то как, несколько записочек написать? Там…Читать далее
#Хочу ребенка
16738
@Для тех, кто пьет витаминки Фемибион — 1 во время планирования. Подскажите, их можно пить в самом начале беременности? Я помню, что до какого-то времени я пила фольку, а только во 2, примерно,…Читать далее
#Хочу ребенка
5509
@Чтобы приятнее провести время в ожидании чудо-действий) решила сформулировать, что бы я хотела сделать ДО беременности: 1. Похудеть на 1, в идеале 2 кг. 2. Накачать пресс. 3. Купить новую…Читать далее
#Хочу ребенка
677
%Девочки, подскажите, кто что думает. Можно ли ехать на море (лететь на самолете, в Турцию)  в 4-5 недель по акушерскому сроку или в 2-3 недели от зачатия? Вспоминая прошлую Б, в это время…Читать далее
#Вопросы во время беременности
4572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще