Девчушечки, подскажите
Завтра у меня 6 недель.
Сейчас лежу, что-то колбасит. Померяла температуру. — 37, 2.
Я недавно болела — кашель, насморк, горло, но уже вылечилась, остался только остаточный…Читать далее
Лечусь всем, чем можно. НО не проходит — кашель, иногда насморк то появляется, то проходит.
(про то, чем лечиться, я тут уже спрашивала)
Сдавала анализ — все в порядке, воспалений нет.
ВОпрос…Читать далее
Девочки, практически плАчу
Как-то сразу после ПА у меня начало першить горло, я полоскала теплой минералкой. Вроде прошло.
А недели 1, 5 назад начался кашель. Полощу минералкой, пью ещё теплую,…Читать далее
Девочки, на каком сроке и как вы сказали своим близким о беременности?
Мужу?
Родителям?
Родственникам?
Подругам?
Я вот никак решить не могу что и когда сделать)))
#Девочки, у кого находили уреплазму, подскажите, вы чувствовали, что ЧАСТО хотите в туалет пи-пи????
А дело вот в чем: У меня была обнаружена У. Потом я прочитала, что Уреплазма может влиять…Читать далее
//Девочки, милые, кто ездил к мощам Матронушки, подскажите, как подготовиться и как себя там вести?
Там подаются записочки. А если просьб несколько, то как, несколько записочек написать? Там…Читать далее
@Для тех, кто пьет витаминки Фемибион — 1 во время планирования.
Подскажите, их можно пить в самом начале беременности?
Я помню, что до какого-то времени я пила фольку, а только во 2, примерно,…Читать далее
@Чтобы приятнее провести время в ожидании чудо-действий) решила сформулировать, что бы я хотела сделать ДО беременности:
1. Похудеть на 1, в идеале 2 кг.
2. Накачать пресс.
3. Купить новую…Читать далее
%Девочки, подскажите, кто что думает.
Можно ли ехать на море (лететь на самолете, в Турцию) в 4-5 недель по акушерскому сроку или в 2-3 недели от зачатия?
Вспоминая прошлую Б, в это время…Читать далее
#Девочки, подскажите.
14 мая был ППА. Месячные пришли 31 мая. НО, если обычно они длились у меня 5 дней от сих до сих, то теперь они были всего 2 дня обильные, а потом совсем по каплям. Мне…Читать далее