Каждый мужчина, начиная самостоятельную от родителей семейную жизнь, сталкивается с множеством проблем и трудностей. Понять и избежать, по крайней мере большинства из них, поможет данный список заповедей семейной жизни.
1. Никогда не женись на женщине … Читать далее
нашёл на просторах интернета, пишет многодетная мама усыновившая 6-ть детей… то я знаю про наши детские дома.
Про то, как дети не знают, что яйца можно жарить. Про панкреатит в шесть лет. Про отсутствие жевательного рефлекса, потому что твердой пищи … Читать далее
У нас не дорогая машина марки Ока, купил её этим летом за 30тыс., потому что старая уже совсем сломалась и осталась в деревне. Машина 1996года, стояла у какого то старичка в ракушке наездив 27000км. Старичок умер его дочка через автодилеера продала машинку … Читать далее
1.Жены на Мадагаскаре формально получают развод, когда муж говорит: «я больше не дам тебе денег!».
2.Катрин Де Богар погибла от рук бандитов и была похоронена с зажатой в руке веточкой вяза, из которой выросло огромное дерево, расколовшее надгробную … Читать далее
Сенатор Совета Федерации Антон Беляков внес в Госдуму законопроект о выделении в отдельный состав преступления понятия «домашнее насилие». Документ http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=665512-6&02 на сайте нижней палаты парламента … Читать далее
Почему не надо жаловаться на мужа?
27 ноября 2014 23:43
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете что, я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего … Читать далее
Сейчас с детками посмотрел фильм Мио мой Мио. Фильм сказка Астрид Лингранд, в которой Кристиан Бейл играет роль Юм-юм В детстве на меня фильм произвёл большое впечатление… Хотелось повторить… Приручить дракона более сильный фильм… Детям понравилось … Читать далее
Слухи о проведении в СССР таких опытов ходили довольно давно, а когда архивы с распадом страны открылись, то стало известно, что действительно предпринимались попытки создать гибрида человека и обезьяны путем скрещивания с шимпанзе. Для того чтобы осуществить … Читать далее
В кампусе университета Флориды в 1978 году к мужчинам подходила привлекательная молодая девушка и заявляла о своих симпатиях и о готовности заняться http://www.molomo.ru/myth/sex.html с этим человеком буквально в этот же день. Многие «счастливчики» расстроились, … Читать далее