Дети смотрели не отрываясь, мне тоже очень понравился, смотрелся на одном дыхании… Ни разу не возникало желания перемотать на конец мультика, чтобы по быстрее закончить… очень понравился… Очень много, добра, света и скрытых смыслов… посмотрите не пожалеете … Читать далее
посмотрел фильм Превосходство/Transcendence (2014)
20 сентября 2014 23:25
любителям фантастики рекомендую… Ромео и Джульета нервно курят в сторонке…
есть немного денег, хочу купить машинку потому что старая сгнила… Много тратить не могу потому как трое деток и строю маленький «тыквы» домик в деревне.
Вчера посмотрел по СТС фильм забирая жизни. Очень понравился в начале… Хоть раньше его не смотрел всё было понятно… Единственное окончание очень плохое… С моей точки зрения лучше бы эти близнецы, которых носила Анжелина Джоли родились, подрасли и с одним … Читать далее
Психология стала популярной в начале ХХ века. Многих очень привлекала ее цель — узнать больше о тонкостях человеческого поведения, эмоционального состояния и восприятия. Но, к сожалению, методы достижения данной цели гуманными были не всегда. Некоторые … Читать далее
В деревне каждое утро приходит соседский паренёк и играет до позднего вечера с моими детьми. Его мама или бабушка приходят за ним когда стемнеет. Месяц назад купил краски и пачку бумаги 500 листов чтобы они рисовали. Мои ребятишки нарисовали богатые … Читать далее
Я многодетный отец одиночка… В 2008 теперь уже бывшая уехала отдыхать в Севастополь и с тех пор не разу не приезжала…
Года два назад со станички сына в контакте под фоткой бывшей написал: Я тоже хочу на море… Неделю назад пишет Толя приглашён на … Читать далее