Это какой-то ужас! Лежу и прям чувствую как вытекает. Я сейчас в рд и врач сказала сделать тест с тряпкой белой. Она посмотрела сказала что не воды. У кого вот такие прям обильные были?
Положили в рд из-за сильного тонуса на пару дней покапать магнезию. Тут девочка лежала со мной, перехаживала 42 нед и ей стимулировали роды. Она мучалась сутки с ужасными схватками и в итоге экстренное кс. Есть те, кого стимулировали, но роды прошли … Читать далее
В общем, жк не работает, гин в отпуске и трубку не берет. У меня была гематома, которая выходила коричневой мазней уже неделю. В рд сказали что все ок. Была на узи во вторник. Сейчас пошла в туалет и вышел сгусток коричневый. Эта гематома доведёт меня … Читать далее
Переодически каменеет живот и отпускает если прилечь. Не больно, просто оч твёрдый становится. Это я так понимаю те самые тренировочные? Малышу же это не опасно? А то моя гин в отпуске и другая на все вопросы отвечает «ты бер, что ты хочешь»??♀️
Сегодня совсем не пинается и не шевелиться, а только выпячивает переодически ногу или руку . Ему там места уже мало или это не очень хорошо и нужно бежать на узи?
Гематома и мазня в 3 триместре
30 августа 2019 15:10
Может у кого-то тоже была? Не могу найти инфу нигде. В 31 нед было кровотечение, в рд сказали что выходит гематома. Выписали как прошли выделения. Но гематома осталась немного. Вот недавно опять корич введения. Поехала в рд, сказали что с малышом все … Читать далее
Вчера гин сказал чтобы я купила бандаж и ходила до родов из-за шейки короткой и мягкой. Сейчас собираюсь ехать покупать и думаю купить универсальный который и пред и послеродовой. Как их мерить и выбрать в магазине?