Съездила я в рд с коричневой мазней. Сказали выходит гематома а так все хорошо по узи и ктг. Пессарий стоит и сказали что мягкая шейка. Класть не стали. У меня вопрос на моем сроке мягкая шейка это очень критично?
Вот все говорят что схватки как мес только в 10 раз больнее. У меня вопрос, мои первые дни мес были чуть ли не до обморока. У кого больные мес, рожать было нереально больно?
В общем, может кто-то поможет. В рд лежала на сохранении и поставили пессарий тк шейка была 19 мм. Потом выписали и сказали покой физ и половой. Ничего не прописали пить. Сейчас была у гин и она прописала Нифе.дипин. Но мое давление 90/60 и ниже. Я ей … Читать далее
Самый ближний ко мне это 20 рд. Но никто там из знакомых не рожал. Все рожали в 29. Но что-то все больше читаю отзывы что он переполнен постоянно и партнёрские могут не состояться тк мест нет. Вот вопрос, есть кто рожал в 20 или 29?
Лежу с гематомой тк начала кровить. Оказалось что шейка сильно укоротилась и будут ставить пессарий после того как гематома рассосётся. Не поздно на таком сроке ставить кольцо?
Лежу в рд с кровотечением. По узи вагинально нашли гематому. Узистка сказала ждать врача, но пока его нет. Переживаю. У кого была на моем сроке или мб слышали что-то?
Больше не кривило но выделения кровяные есть. Делают ктг. По ктг все хорошо. Врач сказал главное чтобы не начались схватки. Пока больше ничего не известно. Лежу и надеюсь на лучшее.
Девочки, сейчас 30 нед и началась хрень странная. Я жутко голодная просыпаюсь, голод такой что аж сводит желудок, а как начну что-то есть тошнит. Было у кого-то так? Меня просто аж пугает такой голод ужасный