Девочки, гин сказала что надо ложиться в рд и капаться магнезией чтоб снять отеки. Ей не понравились отеки на руках и прибавка. Давление норм. Я так боюсь что после магнезии не рожу совсем. Кому капали на таком сроке? Сами родили?
Девочки, пришла в жк, врач сказала что прибавка за неделю 2 кг и отеки на руках. Хочет до родов положить в роддом. В остальном все ок, жалоб нет. Я так не хотела там до родов лежать. Вот вопрос кто лежал на таком сроке с отёками, вам что-то делали? Или … Читать далее
Читала что когда пробка выходит нельзя заниматься сексом. Но у нас не было его с 27 нед, потом пессарий стоял и после снятия начала пробка отходить. И после родов ещё 2 мес нельзя. Вопрос: кто-то занимался сексом с отходящей пробкой? Пользовались презервативами … Читать далее
Девочки, муж начинает заболевать, темп нет, но кашель есть и насморк. Мы хотели рожать вместе. Вот я так расстроилась, тут рожать в любой день можно начать, а он заболевает. Его же не пустят правильно с кашлем и насморком?
Что информативнее? Короче это уже не смешно. Вчера ктг в жк было ужасное, отправили в рд, там все ок. Сегодня сказали опять сделать, в жк опять плохое, приехала в рд и сижу на ктг. По допплеру тож все хорошо. Вопрос, это какие то проблемы с аппаратом … Читать далее
У вас как малыши на таком сроке? Мой последние пару дней под рёбрами ногами прям топчет меня. Я думала они затихают к такому сроку, но мой что-то каждый день рёбра мне пересчитывает как лежу на боку.
Если при мес всегда болела спина, а живот нет. Могут ли Схватки начаться со спины? Просто вот уже часа 3 тянет спину и ношпа и душ не помогают. Живот совсем не схватывает. Но правда каменеет переодически. Просто получается схваток обычных нет, а может … Читать далее
Сходила в жк и уже второй раз меня отправляют в рд с плохим ктг. Я вот еду и надеюсь что опять что-то с аппаратом в жк было, потому что 5 баллов это же ужасная гипоксия и срочное родоразрешение. Ктг мог так показать из-за того, что сегодня все утро прям … Читать далее