Сегодня заплыл глазик, пошли к педиатру. Он сказал закапать чаем и не прописал ничего хотя я просила норм средство. Сказал что ничего не надо. Что делать с глазом?
Девочки привет. Сегодня всю ночь малыш спал только на руках и просил грудь почти каждый час. Если клала, он кряхтел и начинал плакать. Скажите просто что это в пределах нормы и это закончится и так не будет всегда? и еще вопросик, вы кормите лежа чтобы … Читать далее
Обычно пишут что ребёнк орет в течение 3 часов. А мой вчера вечером и ночью после кормления орал, ножки поджимал и животик был оч надутый. После грелки все прошло и потом спал нормально. Это же как раз они, колики?
Девочки, малышу неделька, последние 2 дня он стал оч плохо засыпать. Приходится час ходить и укачивать. В таком возрасте они же должны поесть и спать и бодроствование это перед кормлением и само кормление Или нет? Я пытаюсь понять после кормления я правильно … Читать далее
Пришла сначала одна мед сестра и сказала максимум перерыв между кормлениями 2 часа, будить ребёнка ночью если не встает тип он не контролирует и голодает. Другая сказала не будить ночью, малыш сам знает когда хочет есть. И будить только если больше 4ч … Читать далее