Короче болит то ли копчик то ли попа ? то ли все вместе, но иногда прям не очень приятно ходить. Я помню что у меня с мелкой болели кости таза, но по-моему недели были больше? у кого нибудь еще болит? Именно копчик не поясница
У меня осталось 3 дня до первого скрининга и мой невроз развился как в начале беременности. Спасибо хоть ПА нет. У меня синдром самозванца, у меня ушли проблемы с газами и связанные с ними боли в животе тоже. Теперь у меня вообще нет ничего! Сходила … Читать далее
Новости на первый день?? началась новая неделя и я сегодня увидела что после вчерашнего отдыха на природе у меня на ноге гребанный мать его клещ ! У меня уже инсульт! И мне осталось 4 дня до скрининга ????
Короче еще с начала беременности у меня появилось вот такое высыпание около носа. Чем я только его не мазала, может уйти а через пару дней сново красное. Там как маленькие прищики а потом как красное пятнышко получается. Чем помазать, а то как чамо … Читать далее
Я как женщина без каких либо признаков беременности, радуюсь даже таким мелочам как утренняя тошнота ?? с учетом того что она один раз за долгий период скорее всего это реакция на прогестерон который вставляю… но даже это дает мне немного спокойствия … Читать далее
Девочки, понимаю беременность, перестройка организма, плюс это прогестерон который я принимаю и железо. Все это сказывается на пищеварении ? из за этих газов, уж простите, из за кишечника ( я вообще не когда не страдала этой проблемой от слово совсем … Читать далее
Короче сегодня побаливает то левый бок, то колит, то ноет, то где лобок ноет, но чаще конечно левый бок. Иногда болит живот но выше где кишки грешу на прогестерон, газы, и то что из за железа иногда проблемы со стулом. А сегодня через чур радовалась … Читать далее
Боже не верю! Мы с малышом дошли аж до 12 й недели! Мои переживания не ушли, до сих пор не верю что я наконец то ?ощущений ни каких нет, токсикоза нет, вообще нет каких либо признаков ? плоховато единственное от едких хим моющих? а так все прекрасно … Читать далее