Девы, пока лежу в больницы по моему мазку есть немного воспаления, не прям критично но оно есть. Доктор назначил свечи Флуомизин. Вот хотела бы узнать кто еще во время Б их принимал? Есть что рассказать по поводу них
Так как я еще чилю в больнице. Анализы хорошие, уколы наконец отменили, прошу что бы выписали, говорит посмотрим. В начале недели попросила еще раз узи сделать. Короче на узи растем, идем четко походу по М, срок 10,3 ? распечатали фотку, до сих пор не … Читать далее
Девочки как определить боль допустим кишечную от боли по Б. В обед в больнице съела борщ и с обеда болит правый бок. Не где лобковая часть, а сантиметра 8 вниз в право от пупка , около кости бедренной. Спросила у мед сестер они предложили только укол … Читать далее
Ну что 9-я неделя пошла и мне только приснился сон где я в море ловлю мелких рыбок ( а как все знаю сон где в воде ловят рыбу к беременности) с запозданием но приснился ?
Девочки, пока лежу в больнице, доктор предложила на замену моему утрожестану, праджисан. Я сказала что пока что у меня еще утрик есть так что мне не надо. Но вот вопрос я могу безвредно перейти с утри-ка на праджисан? И как думаете какой лучше? Кто что … Читать далее
Так как мои анализы все идеальные, ЭКГ я сдавала уже 3 раза все хорошо, узи тоже хорошее, кровь на резус конфликт отрицательная. Короче все идеально. Кроме уколов (ношпы ) больше ничего мне не делают, лечения там или капельниц нет, просто лежу и все … Читать далее
Когда попала в больницу написала начальнице что ушла на больничный. Она видимо всем рассказала. Написала мне еще одна беременная девочка с работы , типа как ты че ты? Сказала все хорошо, на работе теперь тяжелее ручки сказали не поднимать и муж не доволен … Читать далее
Сдала сегодня мочу, кучу крови, сделали ЭКГ и вот узи. На узи все хорошо, идем в срок! Слушаю сердечко и плачу постоянно ? прикрепился по задней стенке ( я так и знала ?) 150 чсс короче все хорошо, муж говорит отдыхай как в санатории ☀️
Приехала я в больницу меня отправили в гинекологию. Там сделала узи все хорошо, но из за того что болит живот(точнее стреляет) положили в отделение. Сказали посмотрят за мной, возьмут все анализы (рассказала что меня в женской бортанули) сказали тут … Читать далее