И мне уже не раз на осмотре и при взятии мазка говорят что у меня кровит там, но ни кто не говорит что с этим делать?! Сказала тетка что загиб матки, но это я знаю, еще после первых родов. Короче с каждым разом мне все больше не хочется идти в Б из за … Читать далее
Сегодня забрала направления на консультацию к репродуктологу. В направление поставили такой диагноз
Код диагноза по МКБ: N71.1 (Хроническая воспалительная болезнь матки)
Обоснование направления: Хр. метроэндометрит, ремиссия. Привычное невынашивание … Читать далее
Была сегодня на приеме у своей Г. После чистки один полноценный цикл и сейчас 9й день второго цикла. Пришла с результатом узи на 6й день. Сказала страшного по узи нет ничего, мэтроэндометрит не пройдет но мы его приглушим, взяла мазки и сказала как будет … Читать далее
Девочки, сходила я на узи на 6й ДЦ. Кроме этой штуки в название поста больше ничего нет(узи в коментах кину) все остальное хорошо. Вопрос у кого это было? Как лечились? Долго? Как влияет на Б?
Девы, перед Нг написала что пришли первые месячные после чистки, потом новогодние праздники и не до врачей было. Сегодня пришли уже вторые М. Четко без задержек на 32 день! Я счастлива как слон! Записалась к врачу, записалась на 6й день цикла на узи … Читать далее
Сегодня в детском мире пока с дочкой ходила искала ей купальник, купила вот такую шапочку на малыша, думаю будет мои талисманом на следующий год, на здорового мальчика ? и вот чудо! Наряжали елку вечером и на 66 день после чистки у меня пришли М! ? я … Читать далее
Доктор сказала на последнем узи что М должны придти сами числа так 13 декабря ( типа жди вызывать не будем) уже вот 14 декабря их нет, намека нет, дальше суетные дни перед подготовкой к Нг че делать не знаю. Муж говорит что это ненормально уже и надо … Читать далее
Чистка была 13 октября и с этого времени у меня нет М. Неделю назад мне в одной клинике делая узи сказали что у меня киста. Сегодня делала снова узи только у друго врача, сказала кисты нет, спросила по поводу может вызвать пора М. Сказала месячные будут, … Читать далее