Короче по сдавала я все анализы мазки и тд на ИППП и все возможные ***. Был только стафилококк, его вылечила. Сейчас идет неделя после гистероскопии и ладно выделения которые мне сказали будут после нее ( кровавые) их нет! Закончились! Но продолжаются … Читать далее
Ситуация следующая, я с мужем 11 лет, брак один, партнеры в обе стороны одни, есть дочь 7 лет ей, сейчас уже 2 раза была замершая на этапе планирования 2го ребенка ( первая на 4-5 недели, вторая на 12) мне ставят хронический мэтроэндометрит, в последнюю … Читать далее
Сделали мне сегодня гистероскопию. От наркоза отошла быстро, условия классные, выпишут в понедельник. По последнему узи был полип и опять большой эндометрий для моего дня цикла, в понедельник встречусь с врачом спрошу что же она мне там удалила, а то … Читать далее
Вроде все хорошо, смертельного или критичного ничего нет. 28 в Краснодар на гистероскопию. Может я что то забыла по анализам выставить. Но уже радует что я все время думала что у меня есть ВПЧ, а его нет оказывается
Девы, в конце месяца у меня операция, по состоянию влагалища нет (канлит, хламидий и тд) есть стрептококк но сейчас пью моксифлоксацин ( по-моему так) так вот, доктор посоветовала еще вот это (фото в посту) у меня же впч и она говорит это привед в норму … Читать далее
Девы, 28 еду к врачу. Хочу узнать что вы с собой брали из анализов на первый прием? Что вообще происходит на приеме? Есть ли осмотр и узи? Короче рассказывайте