Девочки завтра в 10 утра скрининг сначала узи потом кровь.вот у врача забыла спросить кушать то можно или нет??
Кому назначали Допегит при беременности??
3 марта 2015 10:53
Двление бывало 145 на 90 частенько… с четверга пью Допегит по назначению врача по 2 таблетки в день… но он видать мне так сбивает давление что я хожу шатаюсь… давление 99 на 60… это пипец же… Девочки может мне много назначили? вам по сколько назначали … Читать далее
пол в 13 недель
28 февраля 2015 20:34
есть такие кому пол сказали в 13 недель? пойдём на УЗИ будет почти 13 неделек.так уже хочется узнать кто там
про анализы при Б
27 февраля 2015 20:57
в первую Б наблюдалась в другой ЖК и точно помню что кровь на токсоплазмоз краснуху и что то ещё сдавала платно.и мазок на ЗППП тоже платной сдавала.а сейчас наблюдаюсь в другой ЖК и эти анализы мне брали бесплатно.а у вас как?? просто интересно от чего … Читать далее
Подругам)))
27 февраля 2015 13:50
Вот и вернулась я к Максику сегодня, кто не помнит оставляла его у свекрови на неделю.Я будто год его не видела так соскучилась)))сейчас лежит рядом сопит.вчера была у Г встала на весы минус 1 кг 200 г… странно.я думала я потолстела)))дали нам направление … Читать далее
Такое ощущение...
25 февраля 2015 15:18
что я не беременна… а заболела чем то(((постоянно эта слабость...(хотя вру, на 2 недели вроде проходило)тошнота.и тошнит особенно когда хоть что нибудь съем(((измерила давление 120 на 70, температуры нету а состояние как будто я помираю(((так реагирую … Читать далее
Началось снова(((((
24 февраля 2015 15:50
Капец… недели 2 наверное не было тошноты и ела все подряд и я уже обрадовалась что отпустило… не тут то было(((я могу есть нормально только сладкое… на все остальное смотреть не могу(((и опять какое то ощущение обжорства.хотя ем совсем мало(((когда же … Читать далее