Вышел сень сгусток с кровью(((испугалась, вызвала скорую привезли в перинатальный, шейка сказали как при доношенной беременности(((капец что с нами теперь будет((плачу(((
Что за выделения??
18 июня 2015 13:30
Недели 2-3 выделения какие то странные.то просто прозрачные слизистые то извините когда бумагой вытираю прям сгусточки жёлтые, у кого нить ещё есть так на мтем сроке? Ниче не болит нигде.к врачу пойду ток на след неделей
Ангиоспазм сетчатки
26 мая 2015 10:30
Девочки у кого было? сами рожали?? так не хочу КС
Рязань!!!
13 мая 2015 08:36
Как одеваете малышей своих? колготки еще носите? что на ногах?
Жёнам военнослужащих
12 мая 2015 11:05
Чет каждый год зарплата перед 9 мая… в этом году они конечно зашибись сделали… сегодня может переведут?))или может есть те кому пришла зарплата???
Девочки у кого двое детей и нет помощников
1 мая 2015 18:07
Мне помогать некому, но это я не жалуюсь а так)с одним то понятно справлялась а вот с двумя реально ли справится??? Понятно что никуда я денусь, должна)))папа постоянно у нас на работе((
Девочки Рязань
1 мая 2015 10:02
Пойдете сегодня гулять??
что за фигня такая???)))
1 мая 2015 07:31
Девочки, смешно конечно, но у меня уже второй день болит попа(сами полужопия) что такое не падала, это может быть как то связано с Б??? просто я не знают даже отчего.сижу мало… может я не одна такая))
У кого мужья военные
17 марта 2015 17:30
Врач требует ФЛГ мужа.он военнослужащий только проходил всех врачей в феврале и анализы сдавал и ФЛГ тоже.но им результат ФЛГ на руки не дают.как быть???
Что вкусненького приготовить из мяса
17 марта 2015 11:47
Только не мясо по французски… надоело уже… может кто что посоветует?)))