Если ребёнок после каждого кормления срыгивает молочко по несколько раз (не один). Особенно когда проснётся, прям постоянно, раз по пять... Это нормально? Ребёнку полтара месяца.
Может глупый вопрос задаю. У сына сыпь на лице, к какому врачу обратиться: к аллергологу или дерматологу?
Рецепты блюд для детей, в телеграме
4 февраля 2021 17:15
Хочу поделиться с вами одним классным каналом, который нашла в телеграме: @detskoemenu
Это не реклама, просто информация. Я сама сейчас на диете, и некоторые рецепты беру себе с этого канала. А для детишек, думаю, будет радость 🤗
Вчера моему сыну исполнился месяц. В поликлинике невропотолог направил нас сделать ему УЗИ головы и ЭЭГ. Не рановато ли??? Получить излучение уже в таком возрасте... Как считаете, стоит ли делать? Я боюсь просто.
Есть такая примета, что на новорожденного можно смотреть только через 40 дней после его рождения. Что это за странная примета такая? Сейчас моему сыне меньше месяца и от него все шарахаются за полкилометра, когда его видят "ты что, я не могу смотреть … Читать далее
27 января 2021 10:57
Шезлонг - хорошая вещь? Стоит ли покупать и какую - электронную или простую? Или можно коляской обойтись?
Просто интересно ваше мнение, стоит ли пеленать новорожденного, заматывать сильно, как мумию, или нет. Мама и бабушка настаивают, чтобы лучше спал. А врач сказал "ни в коем случае не заматывайте малыша, пусть спит свободно"