Знаю один расчёт, (не с интернета) по которому можно вычислить мальчик будет или девочка. Пожалуйста без сарказма. Хочу проверить, действительно ли работает эта теория или нет. Мне нужна ваша помощь. Напишите пожалуйста дату рождения жены, мужа и дату … Читать далее
Как зовут вашего малыша? И почему вы дали ему такое имя? Просто интересно. Моего сына зовут Андрей. Мы с мужем не стали заморачиваться с именем и этот вопрос решили буквально за несколько минут, перечислив разные имена. ?
Сделала ребёнку новую игрушку из носка. (на руку одевается и рот открывается). Думала, что ему понравится яркая игрушка, а он в ужасе, боится её ? при виде такого броказявра у ребёнка выпученные глаза на лоб лезут, ЧТО ТЫ ТАКОЕ??? он замирает, забывая … Читать далее
С трех месяцев советуют уже отодвигать ночной сон на более ранее время. Чтобы в дальнейшем ребёнок засыпал в 19:30 или 20:00. Обязательно ли нужно это делать? Просто я сейчас сына в полдесятого вечера еле укладываю, (засыпает только в десять вечера … Читать далее
Дайте совет. Не знаю что делать. Сыну 3 месяца. Я его все время пеленаю ко сну. Последнее время, запеленаю его, а он истерит без остановки - неудобно, не может уснуть. Раскрываю его, малыш успокаивается, но начинает ручками матать, себя по лицу бить, … Читать далее
Когда вашему малышу было 2-3 месяца, во сколько времени у вас начинался ночной сон, и во сколько малыш просыпался утром? Сколько раз кормлений было ночью?
Я укладываю свою ляльку на ночной сон в 11 вечера, а в 8 утра встаём. При этом ещё просыпаемся … Читать далее