Извините за нескромный вопрос, просто интересно... Девчонки с маленьким размером бюста, смогли ли вы кормить своего ребёнка грудью? Полностью только на ГВ
В постах очень частая тема про зубы и их обезболивание. И в комментариях пишут: используйте гели - местное применение удобнее, чтобы не вводить и не влиять на весь организм. Нурофен (и т.п.) давать в крайнем случае, потому что сильно влияет на печень … Читать далее
Не так давно было лень готовить, решили взять бич-пакеты (биг бон) на обед... А чуть позже у меня такой большой прилив молока был... Думаю неужели от него, или совпадение... Вчера решила проверить ещё раз. Наварила биг-бон на обед, так после него у меня … Читать далее
У многих из нас начался волосопад на голове после родов. Кто чем спасается? Витамины или бады. Многие писали "это гормоны, само пройдёт через годик" но у меня совсем уже к облысению пошло... На лбу появились залысины... Чувствую что через пару лет буду … Читать далее
После введения прикорма у малыша стал очень густой стул, как у взрослого (сосиской). У ваших детей также? (6-7мес) Или это повод мне обратиться к врачу? Просто я думаю, что если он ест взрослую еду, то и какает по-взрослому… Стоит ли переживать?
Консультация
5 июля 2021 07:18
По вопросам ГВ можно ли обратиться к маммологу, или только к консультанту по гв?