Привет,девочки!:) ох,не могу уже третий день фен выбрать.. Хочу на Али заказать фен- щётку для выпрямления волос. То есть нужна насадка - расчёска полукруглая, а не круглая, кудри мне не нужны. Вот думаю- из какого материала зубчики лучше- железные или … Читать далее
Привет,подружки!:) вот узнала про этот шампунь,он натуральный и хотелось бы его купить,как и зубную пасту тоже ,для дочи. Но цена не маленькая на официальном сайте, а есть ещё другие сайты,где немного дешевле. Вот хотелось бы узнать- может кто заказывал … Читать далее
Девочки,привет! :) моя доча такая сисечница,что просто караул! Ей уже год и 7 мес! Гв любим мы обе с ней,поэтому я не спешу заканчивать. Но бесконечно это тянуть тоже не могу,дошло уже до того,что она может висеть на груди просто так по долгу,особенно … Читать далее
Девочки,привет!) хотим в сентябре на море ехать,доче будет год и 9 мес. Читаю везде,что до 2 лет дети часто привозять с моря орви или кишечные инфекции. :(( расскажите,как у вас было. Какие признаки,чем лечили ребёнка и что делать,чтоб этого избежать … Читать далее
Девочки,привет! Проснулись сегодня с дочей, а у неё на ножке огромное красное пятно- комар аж два раза в одно и тоже место покусал:(( и на лице ещё и не только. И так каждую ночь,причём перед сном проверяю- комаров нет,никто не жужжит. Прячутся,гады … Читать далее
Девочки, есть ли тут кто- нибудь ,следящий за качеством продуктов,которые покупаете себе и детям,в частности. В супермаркетах такое Г все подряд, я уже и не знаю- чем питаться,где покупать настоящие продукты,а не эти заменители продуктов,которые продают … Читать далее
Девочки,подскажите- можно ли в вацапе тнастроить,чтобы видео не сжималось при отправке. А то у меня само видео в телефоне хорошего качества,а как отправлю- такое г получается.:(( может у кого- то такая же проблема? Причём весит не много, даже 18 МБ сжимает … Читать далее
Кто меня уже забыл из вас- напомню- я родила доченьку в 2015 году, планировали мы её 2 с лишним года. Никак не получалось забеременеть и благодаря некоторым методикам настроя на беременность - это наконец- то произошло:) беременность была нормальная, … Читать далее