Деовочки, подскажите- сколько стоит этом препарат, примерно? и как вы перенесли процедуру
Проходит все… проблемы и печали...Но главное, чтоб мы не одичали.Не утонули в собственных заботах,В предательствах, потерях и банкнотах...Мы так спешим устроить жизнь скорее,Что, кажется, семь раз прожить успеем.И даже мимо счастья пробегаем,Когда в … Читать далее
Девочки, до меня дошла инфа о том, что в конце марта нас ждет падение рубля, точнее его обесценивание! а тк у меня есть накопления, меня этот вопрос очень волнует. поделитесь, кто что об этом знает и думает! покупать евро, брать машины и тд. или не париться … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/250640603-220606499/?last_page=true
нужен хороший иммунолог! уже нашла!!! Левкова. в ИРЦ на ул Советской 10. только вот не знаю я где эта Советская находится :(( в инете по карте не понятно. :(( район 43 школы. я это район вообще не знаю и где он находитя :(( может кто знает??
Девочки, есть среди вас те, кому помог забеременеть поясок Пресвятой Богородицы? и как именно вы его носили? снимали ли перед ПА? и сколько носли?
Девочки, у меня такая история получилась непонятная- ЛГ и ФСГ соответствуют норме, НО!!! их соотношение — 2,5!!! а должно быть 1-1,5. может у кого-нибудь так было?????????? что вы делали, чтобы это исправить? или само все уравновесилось??