Врач рекомендовала один из этих препаратов для микрофлоры кишечника (чтоб избавиться от запоров). Кто принимал Бифиформ бэби или БакСет бэби, напишите, пожалуйста, отзывы
На днях у меня появился насморк. И я задалась вопросом, что делать, чтоб и дочь не простыла. Решила для профилактики купить физраствор и промывать ей носик. Только до вчерашнего дня я не знала, как промывают нос.... Посмотрела видео... Я в шоке))) я … Читать далее
Врач рекомендовала нам докорм смесью, т к. Мало набирали вес. Пробовали нестожен, но во-первых, дочь ее плохо ела, а во-вторых, начался запор. Смесь перестали давать вот уже недели 2 назад, а какает дочь до сих пор с моей помощью. Уже и чернослив себе … Читать далее
Во сколько вы укладываете деток на ночной сон? Мы обычно приходим с прогулки в 20.00, кушаем, потом бодрствуем до 22.00, затем купание, кормление и укладываемся около 23.00
Но уже пару дней как дочь капризничает после 21.00. Думаю, надо раньше купать … Читать далее
Девочки, кто такими пользуется, у них у всех сзади на спинке внутри такая пустота? Или мне досталась бракованная партия? Первую упаковку использовала, но не помню, чтоб там так было.
В борьбе с коликами решила попробовать бейби калм. Судя по составу, я поняла, что лялька должна вести себя более спокойно и крепче спать. Но у нас как будто обратный эффект. С 3 часов ночи и до 7 утра мы бодрствовали. И уснули только потому, что пошли … Читать далее
Девочки, кто недавно там был, скажите, пожалуйста, действительно ли перед поступлением нужно снимать лак с ногтей?? И что ещё нужно с собой или что запрещают брать с собой? Поделитесь, пожалуйста
На днях начались мажущие выделения, позвонила в скорую, отвезли в больницу. Прокапали капельницу, назначили Нифедипин. Сделали УЗИ, доплер, КТГ, взяли мазки. По результатам- все норм. Таблетки отменили. При этом мазать то переставало, то снова начиналось, … Читать далее